Олена Пічкур

Олена Пічкур

PRO
Оцінка: 5  —   Відгуків: 2
телефон:
ціна від:
10000 грн.
Веду: свадьбы, церемонии, дни рождения, корпоративы, выпускные, online-events и т.д. Мои главные качества: профессионализм, современный подход к мероприятию, отсутствие пошлых шуток, конкурсов, здоровое чувство юмора, искренность, чувство аудитории, отсутствие шаблонности, легкость в общении. Моя главная задача: создать правильную атмосферу праздника, объединить всех гостей, чтоб всем было максимально комфортно и весело. Веду на укр и рус языках. Организатор «Девичник в Киеве», "Ты можешь всё!".
Nataly
8 місяців тому
При выборе ведущей на НГ корпоратив ни чуть не сомневалась в Лене. Я была уверена что Лена создаст атмосферу праздника. Обстановка и впрямь «была по кайфу»! Могу отметить качество и профессионализм ну и мое Любимое юмор!
Олена Пічкур
Відповідь від Олена Пічкур
8 місяців тому
Благодарю за доверие! Ваш коллектив🔥🔥🔥
Sasha
11 місяців тому
Подготовка к свадьбе - это волнительный момент, который определяет весь процесс мероприятия! Мы как новая семья в первые минуты получили заряд позитива, счастья, веселья и всевозможных приятных эмоций благодаря правильному выбору не только друг-друга, но еще и, в первую очередь, нашей замечательной ведущей, Елене. Елена, как ведущая нашего мероприятия все сделала за нас: начиная от проговаривания формата и локации... и заканчивая логистикой нетрезвых гостей. Выбирая ведущую мы отталкивались от некоторых основных критериев: 1. Больше всего мы переживали при выборе ведущего о том, что нам попадется любитель церковных обрядов в переремешку с пошлыми сальными конкурсами. 2. После знакомства с потенциальной ведущей, мы сразу поняли - будет ли нам комфортно с этим человеком разделить этот важный для нас день. Для нас было важно, чтобы общение (даже поверхностное знакомство) проходило легко. 3. Процесс подготовки к свадьбе: список гостей, утверждения программы, обсуждения формата и декораций не доставлял нам сложностей, поскольку Елена большую часть забот взяла на себя. Нам оставалось только выбрать один из предложенных вариантов и все. Во время самого свадебного банкета все наши гости получили в обмен на вложенные инвестиции интеллектуальные, задорные и активные конкурсы (особенно конкурс "Так не честно!"), что не позволило им просто напиваться и превращать нашу свадьбу в дешевое подобие дискотеки. При этом мы, как жених и невеста, были непосредственно задействованы в этих конкурсах, в чем были приятно удивлены. Больше всего запомнился конкурс на совместимость и вечерняя свадебная церемония с нашей историей любви. Первой эмоцией наших гостей было не скрытое удивление, как легко и душевно прошло празднование. Никто из гостей не остался незамеченным. Елена о каждом узнала кусочки его биографии, для того чтобы максимально включить всех в атмосферу праздника. Мы бы с удовольствием пригласили Елену еще раз провести мероприятие для нас, но не свадьбу (выполнено!). Однако у нас есть еще целая плеяда событий, которые мы бы хотели, чтобы вела Елена. Спасибо большое, С душевной теплотой, Семья Евгения и Александры.
Олена Пічкур
Відповідь від Олена Пічкур
11 місяців тому
Благодарю! Мне очень приятно, что я стала частью Вашего Дня!) Уверенна, ещё встретимся не раз;))

Залишити відгук

Важливо! Залишити відгук можуть тільки молодята, які замовляли послуги
Оцінка є обов'язковою
Поле не може бути порожнім
Завантажте до 5 фото з весілля